杭州市园林绿化行业协会-[推荐]关于组织会员单位参加“2017全国苗乡行——贵州线”活动的通知
您当前位置: 杭州市园林绿化行业协会首页 >> 协会动态资讯 >> 查看详细信息
[推荐]关于组织会员单位参加“2017全国苗乡行——贵州线”活动的通知

(时间:2017-7-12 16:29:58 共有 人次浏览)
 

各会员单位:

为有效优化花木市场资源配置,提升花木行业整体质量档次,加快花木行业转型升级,促进花木行业走可持续发展之路,紧紧围绕为会员单位服务的宗旨,杭州市园林绿化行业协会首次联合中国园林网、浙江省花卉协会花木经纪人分会、浙江省工商联园林花木商会、中苗联共同主办“2017中国苗乡行”。

正所谓跑出来的市场,通过"全国苗乡行"活动,业内专家、代表们齐聚一堂,共同探讨园林花木业未来发展之路,不仅能够有效指导当地优化花木市场资源配置、加快花木行业转型升级,在全国范围内形成辐射,达到促进我国花木行业走可持续发展之路。本次“2017中国苗乡行——贵州线”的具体事宜如下:

一、  线路主题:PPP项目  美丽乡村  特色小镇  苗旅结合 

二、  活动时间:725日—29

三、  主办单位:中国园林网www.yuanlin.com、浙江省花卉协会花木经纪人分会、浙江省工商联园林花木商会

          联合主办:杭州市园林绿化行业协会、中苗联

四、  行程安排

日期

时间

活动内容

地点

住宿

725日星期二

14:00-18:00

贵阳XXX酒店大厅报到,办理入住。

贵阳市

贵阳市

17:30-19:30

酒店自助晚餐。

 

726日星期三

7:50-8:00

750分之前酒店用早餐,8点钟准时出发。

 

遵义市

8:00-11:30

云漫湖瑞士小镇和森哒星生态度假公园考察时长约2小时(车程约1小时30分钟)

贵阳市贵安新区马场镇北斗湖路中段(原安顺市平坝县)

11:30-12:30

中餐

12:30-15:30

贵阳农业国家科技园区考察时1.5小时(车程约1小时30分钟)

贵阳市乌当区羊昌镇羊昌村

15:30-18:00

前往遵义市酒店入住(车程约2小时30分钟)

 

18:00

晚餐

 

727日星期四

7:50-8:00

750分之前酒店用早餐,8点钟准时出发。

 

遵义市

8:00-11:30

娄山关万亩花海,考察时长约2小时(车程约1小时30分钟)

遵义桐梓县杉坪村

11:30-12:30

中餐

 

12:30-15:00

深圳文科园林股份有限公司的百草园项目,考察时长1小时(车程约1小时30分钟)

红花岗区南部新区深溪镇复兴村

15:00-16:00

森禾公司深溪莲池湿地公园,考察时长30分钟(车程约30分钟)

红花岗区南部新区深溪镇高坊村

16:00-17:40

森禾公司月亮湾山体公园,考察时长1小时(车程约40分钟)

红花岗区播州大道

17:40以后

晚餐,返回遵义市酒店入住(车程约30分钟)

 

 

728日星期五

7:50-8:00

750分之前酒店用早餐,8点钟准时出发。

遵义仁怀市坛厂镇和茅台镇

遵义余庆

8:00-10:30

苗夫集团八卦迷阵醉美乡村项目,考察时长1小时(车程约1小时30分钟)

10:30-12:00

“中国第一酒镇”——贵州茅台镇,参观时长1小时(车程约30分钟)

12:00-13:00

中餐

 

13:00-15:00

苗夫集团水湄花谷项目,考察时长1小时(车程约1小时)

遵义市湄潭县洗马镇

15:00-17:00

前往余庆第三地豪宜酒店入住(车程约2小时)

遵义市余庆县

17:30-18:30

晚餐

 

 

 

729日星期六

8:30-9:30

苗夫集团都市第三地项目,考察时长1小时。

行程结束,不安排住宿

9:30-11:00

座谈交流会

11:20-12:30

中餐

12:30-15:00

前往贵阳龙洞堡机场(车程约2小时30分钟),行程圆满结束。

 

 

五、  目的地简介

1.云漫湖瑞士小镇和森哒星生态度假公园:云漫湖国际休闲旅游度假区是棕榈投资有限公司开发的贵州大型休闲度假旅游项目;“贵州十佳美丽乡村”特色小镇之一。

2.阳国家农业科技园区:包含花卉、农产品和电商小镇等,强力打造农业综合体花画小镇

3.娄山关万亩花海是一个以地方民俗文化为指引,以大地艺术、花海园林为主题,集花海观光、美食购物、文化娱乐、民宿酒店、休闲度假、农事体验、拓展训练、亲子教育等功能于一体,业态完善,四季可游的中高端旅游度假景区。景区总规模1500亩,以800余亩的“全景式浪漫花海”和500余亩“公园式花田”以及200亩“林下花海”三大板块组成。今年的娄山关万亩花海,除了赏花,还增加了帐篷酒店、花海幸福广场、儿童游乐玩耍项目等。

4.深圳文科园林股份有限公司的百草园项目:依托中药文化内涵、融汇彩笔、走脊、描箸的传统手法以及天然格局中的、共生与融合等生态理念,运用产城融合的复合发展模式,将本项目打造成为以四季花海为主线,以养生文化为内核,以中高端休闲度假为开发重点的国家5A级城郊休闲度假目的地,塑造贵州地区全新的中药养生旅游休闲价值体系。

5.森禾的深溪莲池湿地公园和月亮湾山体公园

6.水湄花谷项目:农旅一体化的一流现代观光农业示范园,在2015年已经成功申报为全省100个现代高效农业示范园区之一。目前园区共规划为春、夏、秋、冬4个园林,占地面积近4500亩,将分别培育种植数百种不同季节的花卉苗木,总品种超过上千种。形成以“现代农业观光、玫瑰花海休闲、婚庆摄影度假、风情小镇体验”为代表的四大休闲产业,打造一个以“生产、经济功能和生态、社会功能兼顾”的现代化都市生态农业旅游园区。(遵义市湄潭县洗马镇)

7.苗夫八卦迷阵·醉美乡村项目:属农旅一体化园区。该项目占地320多亩,总投资13044万元,是遵义市级精品示范点。站在附近山坡向下俯瞰,各色植物勾勒出的八卦图案,清晰可见,并与周边盛开的油菜花、红顶的农舍,互为映衬,显得恬然、幽静。八卦田园以太极图为基本骨架,以红高粱和油菜花为主体,以及桃树、李树和部分彩叶植物构成。在尊重乡土乡村,保持原始地貌的基础上,种植81种常规花卉苗木,打造其现代农业观光、植物迷宫体验、乡村休闲度假、农家田园风光一体的四大旅游业态。

8.贵州茅台镇——“中国第一酒镇”。

9.余庆都市第三地生态园是全国二千八百余县城中唯一的城中农业园,也是国内极少具有院士工作站和工程技术研究中心的珍稀花木种质资源库。园区面积将近2000亩,由苗夫控股集团投资开发,主要经营花卉苗木产业,有效地实现了产景城的互融,其特有的智能雨水回收与小气候维持系统是生态观光园的首创。

六、  报名须知

1. 协会联系人:俞宁娜、陆益池,联系电话:8885136613646878706

2.参团费用:3500/人(四星级标间住宿),4500/人(四星级单间住宿);费用只包含当地食宿、交通费用和景点大门票,其它费用自理。

3.报名缴费后我们工作人员将为您预定会务、食宿、保险等相关服务,如遇特殊情况不能参团的,仅退还80%费用;中途离团不退还任何费用。

4.收款账号:

支付宝:13885863@qq.com,用户名:杭州元成文化传媒有限公司

汇款时请备注“姓名+杭州市园林绿化行业协会苗乡行考察费”字样,以便查对。

5.报名方式:报名回执发至邮箱 103787812@qq.com  ,汇款至收款账号。报名截止日期为717日,本团限额80人,报满即止,报名以费用到账时间为准。

 

附件:报名回执

 


杭州市园林绿化行业协会

                            〇一七年七月十二日

 

 

 

 

 

附件:

协会“2017全国苗乡行——贵州线”报名回执

 

单位名称:

 

参加人一:

 

联系电话:

 

性别:

 

身份证号:

 

职务:

 

微信号:

 

参加人二:

 

联系电话:

 

性别:

 

身份证号:

 

职务:

 

微信号:

 

单位简介:

100字左右)

合计金额:

 

发票名称:

(企业需税号)

增值税普通发票请提供企业税号、营业执照复印件加盖公章和个人身份证;

增值税专用发票请提供专票开票信息、营业执照复印件加盖公章、一般纳税人证明和个人身份证。

 

 

 

备注(如开普票或增值税发票):

 

 

关于组织会员单位参加2017全国苗乡行——贵州线活动的通知.doc

我要评论】 【编辑: 信息中心】 【关闭窗口
本信息真实性未经杭州市园林绿化行业协会证实,仅供您参考。 打印 打印该页
2009 杭州市园林绿化协会 浙ICP NO.:0132467979