杭州市园林绿化行业协会-杭州市机场路(艮山西路-机场港桥)综合整治绿化工程II标
您当前位置: 杭州市园林绿化行业协会首页 >> 工程业绩资讯 >> 查看详细信息
杭州市机场路(艮山西路-机场港桥)综合整治绿化工程II标

(时间:2017-9-1 17:25:13 共有 人次浏览)
建设单位:杭州市江干区城市管理行政执法局
设计单位:中国航天建设集团有限公司设计
监理单位:浙江南方工程建设监理有限公司监理
施工单位:浙江天地园林工程有限公司
施工起止时间:2016年8月1日——2016年9月15日
总造价:1275。5845万元
 
工程概况:
该工程绿化面积约76000平方米,工程包含了土方回填,乔灌木、地被、草花等栽植,园路等的更换及修复工程。
 
 
工程特点:
绿量大,空间丰富,植物生长繁茂,整体效果好,工程为G20提升改造项目,在保留原有的大乔木的基础上,增加亚乔,灌木及地被植物,丰富感官效果,使整体景观效果更佳饱满,层次感更加分明。
 
地形变化丰富,种植土进行了改良,节点打造精致,布置合理。原有地形比较死板,没有变化,也不利于排水,经提升改造后微地形效果明显,种植土经改良后,植物生长更佳茂盛,更富有活力。绿化植物选择科学,配置合理,层次丰富,大量种植各类花木,灌木和草坪形成多种多样的植物群落,结构复杂,结构状,组团状排列,中间行道树规则性排列,植物富于季相变化,满足城市道路行道树的使用要求的同时,更增添了很多的观赏性。养护管理精细,到位,卫生整洁,植物生长茂盛,景观效果显著。













我要评论】 【编辑: 信息中心】 【关闭窗口
本信息真实性未经杭州市园林绿化行业协会证实,仅供您参考。 打印 打印该页
2009 杭州市园林绿化协会 浙ICP NO.:0132467979